Prodi Matematika Kembangkan Website Untuk Persiapan Akreditasi

Oleh: Resmawan . 31 Juli 2021 . 14:19:40

Fakultas Matematika dan IPA Universitas Negeri Gorontalo menggelar Workshop Pengembangan Website, Sabtu (31/7). Program Studi Matematika turut berpartisipasi dalam kegiatan yang ditujukan untuk persiapan akreditasi ini. Kegiatan yang digelar di ruang kuliah Biologi Lantai 2 Kampus 4 ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas MIPA Prof. Dr. Astin Lukum, M.Si.

Dalam sambutannya, Dekan menekankan peserta untuk mengikuti dengan baik kegiatan ini dalam rangka persiapan akreditasi.

"Saya berharap, peserta mengikuti dengan baik kegiatan ini untuk akreditasi Program Studi masing-masing," ungkapnya.

Beliau menambahkan,"Website semua Program Studi di Fakultas MIPA harus seragam,".

Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh pengelola website Fakultas MIPA Jafar La Kilo, S.Pd, M.Si.

Kegiatan ini diikuti oleh pengelola website Program Studi di lingkungan Fakultas MIPA. Program Studi Matematika diwakili oleh Nisky Imansyah Yahya, M.Si

Turut hadir dalam kegiatan yang juga diikuti oleh peserta melalui Zoom Meeting ini Wakil Dekan II Dr. Masrid Pikoli, S.Pd, M.Pd, Wakil Dekan III Dr. Abdul Haris Odja, M.Pd, Subkoordinator FMIPA Agustina Mohi, S.Sos, dan Ketua Jurusan Fisika Abd. Wahidin Nuayi, S.Pd, M.Si